No. |
Judul |
Koordinator Penelitian |
1 |
Karakterisasi Bubuk Betasianin dari Limbah Kulit Buah Naga sebagai Bahan Aditif Pangan |
Dr. Dian Shofinita, S.T., M.T. |
2 |
Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal |
Dr. Dianika Lestari |
3 |
Produksi Pewarna Alami Pangan Beta Karoten Dari Tandan Kosong Sawit |
Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc. |
4 |
Kajian Pembakaran Partikel Rumput Gajah Kering Dalam Tungku Pembakaran Sembur, Secara Eksperimen Dan Numerik |
Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D. |
5 |
Co-Production Of High-Value Added Chemicals, Materials And Energy From Biomass Residues (E-Asia Joint Research Program-Japan-Indonesia-Thailand) |
Tirto Prakoso, S.T., M.Eng., Ph.D. |