Penelitian 2019

No. Judul Koordinator Penelitian
1 Karakterisasi Bubuk Betasianin dari Limbah Kulit Buah Naga sebagai Bahan Aditif Pangan Dr. Dian Shofinita, S.T., M.T.
2 Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal Dr. Dianika Lestari
3 Produksi Pewarna Alami Pangan Beta Karoten Dari Tandan Kosong Sawit Dr. Made Tri Ari Penia Kresnowati, S.T., M.Sc.
4 Kajian Pembakaran Partikel Rumput Gajah Kering Dalam Tungku Pembakaran Sembur, Secara Eksperimen Dan Numerik Prof. Ir. Yazid Bindar, M.Sc., Ph.D.
5 Co-Production Of High-Value Added Chemicals, Materials And Energy From Biomass Residues (E-Asia Joint Research Program-Japan-Indonesia-Thailand) Tirto Prakoso, S.T., M.Eng., Ph.D.